单位名称
信息公开指南
信息公开年度报告
信息公开制度
信息公开目录
首页 > 最新公开信息>
索 引 号: 0103-06-2017-000615 主题分类: 工业、信息化、无线电、交通
发布机构: 山东省经济和信息化委员会 服务对象分类: 全部
文 号: 发文日期: 2017/08/11
文章标题: 日照市电子信息工作座谈会召开 公开日期: 2017/08/11
内容概述:

8月3日,日照市电子信息工作座谈会召开。调度全市电子信息制造业和软件业经济运行、电子信息产业招商等重点工作,分析面临的形势,安排部署下一步工作。各区县、管委经信(发)局分管同志作了交流发言;会议通报了全市电子信息发展情况,并安排部署下步工作。

今年以来,日照市电子信息产业经济运行保持快速增长态势。上半年,全市电子信息产业完成主营业务收入45.3亿元,同比增长14.67%。20项重点信息产业项目开工率达到100%,当年完成投资11.3亿元,占年度计划投资的52%。同时,信息产业招商工作扎实推进,初步统计,截至7月份,全市信息产业招商项目开工、注册、签约类共7个,计划投资9.3亿元;在谈项目13个,预计投资近40亿元。

附件(点击下载):