单位名称
信息公开指南
信息公开年度报告
信息公开制度
信息公开目录
首页 > 最新公开信息>
索 引 号: 0306-01-2017-000036 主题分类: 综合政务、监察
发布机构: 山东省工商行政管理局 服务对象分类: 全部
文 号: 发文日期: 2017/11/14
文章标题: 省工商局收听收看工商总局贯彻实施新《反不正当竞争法》电视电话会议 公开日期: 2017/11/14
内容概述:

省工商局收听收看工商总局贯彻实施新《反不正当竞争法》电视电话会议

       11月13日下午,省纪委驻省工商局纪检组组长李瑞华同志、省工商局副局长田治颖、郭际水、郭之祥同志和省工商局各处室、直属单位主要负责同志,收听收看工商总局召开的全国工商行政管理系统贯彻实施新《反不正当竞争法》电视电话会议。下一步,省工商局将组织各级工商行政管理、市场监督管理部门,认真贯彻落实工商总局局长张茅、副局长王江平同志在会议上的讲话精神,积极开展新《反不正当竞争法》的学习、宣传和培训,依法加强反不正当竞争执法工作,维护公平竞争市场秩序,保护经营者和消费者合法权益。

链接:114日,第十二届全国人大常委会第三十次会议审议通过了《反不正当竞争法》修正案,作出较大修改。新《反不正当竞争法》将于201811日施行,规定的不正当竞争行为包括混淆行为、商业贿赂、虚假宣传、侵犯商业秘密、违法有奖销售、商业诋毁和利用互联网技术实施不正当竞争。


附件(点击下载):