单位名称
信息公开指南
信息公开年度报告
信息公开制度
信息公开目录
首页 > 最新公开信息>
索 引 号: 0306-06-2017-000215 主题分类: 综合政务、监察
发布机构: 山东省工商行政管理局 服务对象分类: 全部
文 号: 发文日期: 2017/06/19
文章标题: 淄博市局刘波局长到高新区分局调研商事制度改革工作 公开日期: 2017/06/19
内容概述:

淄博市局刘波局长到高新区分局调研商事制度改革工作

    为进一步推进商事制度改革,营造良好营商环境,69日下午,市局刘波局长、王彬副局长带领办公室、注册局、信用监管、信息中心有关负责同志,到高新区分局调研商事制度改革工作。

  当前,商事制度改革已经进入重要的关键期,国务院、国家工商总局日前召开了全面推进多证合一改革电视电话会议,巩固扩大商事制度改革效应,最大限度降低创业创新门槛,实现放管服改革的全面深化成为当前的一项工作。

  调研期间刘波局长首先听取了高新区分局今年以来商事制度改革的工作汇报,以及外地学习考察的报告,就高新区近期开展的创新工作进行了总结,并提出了下一步的工作要求。一是发扬开拓创新的精神,勇于争先,勇于担当,勇于开拓,把试点的各项工作扎实推进;二是全力支持高新区的改革创新工作,为高新区的改革工作提供有力支持;三是高新区的改革工作任务重,事项多,要重点推出,整体推进,列好计划表、路线图。高新区分局积极争取商事制度改革试点,在市局的大力协调下,取得了多项改革试点授权。下一步,分局将在双随机抽查、多证合一、名称自主核准、登记注册全程电子化等试点工作上实现新的突破。

附件(点击下载):